Elimina tu cuenta de Riot y toda tu información

¿Quieres eliminar tu cuenta de Riot? ¿O tal vez quieres eliminar tu información de League of Legends, Teamfight Tactics, Legends of Runeterra, VALORANT o cualquier otro título que forme parte de Riot Games?

¡En ese caso, tenemos disponible una opción de autoservicio para ti! Si inicias sesión aquí abajo y demuestras que tu cuenta de Riot Games te pertenece, puedes registrar tu cuenta de Riot para que sea eliminada.

Período de gracia de 30 días

Recuerda: Después de registrar tu cuenta para que sea eliminada, tienes 30 días para cambiar de opinión. Si NO nos avisas que quieres detener este proceso, tu cuenta será eliminada por completo y no podrás recuperarla.

Si tienes problemas con el botón anterior, puedes enviar una solicitud con la siguiente información:

SELECCIONA UN TIPO DE SOLICITUD: Administración de cuenta, solicitud de información o borrar cuenta

SELECCIONA TU CONSULTA: Eliminación de cuenta

• Nombre de usuario (con qué juego te registraste en el cliente: LoL, VALORANT, Legends of Runeterra, etc.)
  • Nombre de invocador (si corresponde)
  • Servidor en el que juegas
  • Fecha de creación de la cuenta
  • Ubicación desde la que se creó la cuenta (ciudad, país)
  • Dirección de correo electrónico utilizada para registrar tu cuenta

Si no puedes proporcionar toda la información anterior, es posible que tengamos que pedirte que respondas unas preguntas para verificar que la cuenta te pertenece. Estas medidas son necesarias para garantizar la seguridad de las cuentas.