2XKO - Vinculación de cuentas de PSN/Xbox

Error al ''Crear una nueva cuenta en consola''.

Si seleccionaste Crear una nueva cuenta en consola tras iniciar 2XKO y después el proceso se atoró en una pantalla que dice ''¡Éxito! Espera mientras iniciamos tu sesión'', puede que tengas que desvincular y volver a vincular tus cuentas en un navegador. ¡Más abajo encontrarás las instrucciones para hacer ambas cosas!

Para jugar 2XKO, se necesita tanto una cuenta de Riot como una cuenta de la consola que prefieras. El proceso de vincular ambas cuentas suele ser más sencillo si ya las tienes activas antes de intentar vincularlas, así que sigue leyendo para saber no solo cómo vincularlas, sino también cómo crearlas.

Cómo crear una cuenta de Riot/PSN/Xbox

Si ya tienes una cuenta de Riot y una cuenta de PSN o Xbox, puedes omitir este paso.

Si no, el proceso es un poco diferente, pero igual de sencillo para cada caso:

Inicio de sesión con cuentas de redes sociales

Si siempre has utilizado una cuenta de alguna red social (Google, Facebook, Apple, etc.) para iniciar sesión en nuestros juegos, es posible que tengas que actualizarla a una cuenta de Riot para vincularla a tus consolas.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Riot en nuestra Página de gestión de cuentas
  2. Selecciona Inicio de sesión con cuenta de Riot a la izquierda
  3. Completa la información solicitada

Cómo vincular tu cuenta de Xbox/PSN

1. Inicia sesión en tu cuenta de Riot en nuestra Página de gestión de cuentas
  2. Selecciona Cuentas vinculadas a la izquierda
  3. Haz clic en tu consola para comenzar el proceso
  4. Inicia sesión con la cuenta de tu consola para completar la vinculación

AVISO: La vinculación de las cuentas de PSN y de Riot es permanente

Solo puedes vincular una cuenta de PSN a una única cuenta de Riot. Incluso si la desvinculas luego, no podrás vincularla a otra cuenta de Riot que no sea la misma a la que la vinculaste en un principio.

Cómo desvincular tu cuenta de Xbox/PSN

Para revertir el proceso, se siguen pasos similares:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Riot en nuestra Página de gestión de cuentas
  2. Selecciona Cuentas vinculadas a la izquierda
  3. Haz clic en el signo de resta (''-'') junto a tu consola para iniciar el proceso de desvinculación

Si desvinculas tu cuenta de Xbox de tu cuenta de Riot, podrás vincular tu cuenta de Riot libremente a otra cuenta de Xbox. Sin embargo, aunque puedes desvincular tu cuenta de PlayStation de tu cuenta de Riot, solo podrás volver a vincular tu cuenta de Riot a esa misma cuenta de PlayStation si decides volver a iniciar el proceso de vinculación.