2XKO - Dispositivos compatibles y solución de problemas de periféricos

Tener una PC/consola compatible con 2XKO es solo el comienzo.

Dispositivos compatibles

Asegúrate de que tu control de preferencia sea compatible para obtener la mejor experiencia.

PS5

• DualSense
  • Hori Alpha
  • Razer Kitsune

El teclado y el mouse no son compatibles

Xbox Series X|S

• Control Xbox X|S

El teclado y el mouse no son compatibles

PC

• Teclado y mouse (la compatibilidad con el mouse en varios puntos de la experiencia de juego está por determinarse)
  • No se requiere más de 1 teclado para funcionar simultáneamente
  • Hori Alpha o Razer Kitsune en modo PC
  • Control Xbox
  • Control DualSense para PS5
    • Estas funciones no son compatibles:
      • Gatillos adaptativos
      • Rumble más allá de los controles Xbox correspondientes
      • Panel táctil (excepto para hacer clic, que sí funciona)

Solución de problemas de dispositivos periféricos

Porque, por mucho que presiones los botones, no te asegurarás la victoria si esos botones no funcionan para empezar.

Problemas de periféricos en tu PC

• Ejecutar el juego mientras el cliente de Steam está abierto en segundo plano puede causar algunos problemas con el control.
  • Si conectas un control por primera vez, los ajustes que se establecen son incorrectos. Puedes restaurar los ajustes predeterminados del control en Ajustes → Asignaciones de control → Pad B.

Snackbox MICRO

Para que Snackbox MICRO funcione con 2XKO, tendrás que usar las asignaciones de botones específicas que se enumeran en su sitio.