Códigos de error de Vanguard (2XKO)

Si te aparece un código de error que empieza con VAN al intentar iniciar 2XKO en PC, significa que hay algo en tu configuración que no funciona bien con Vanguard. Pero no te preocupes, la mayoría de estos errores tiene una solución sencilla.

Códigos de error de Vanguard

Número de código Significado Solución

VAN -104

Error de conexión Reinicia la PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstala Riot Vanguard y 2XKO y luego vuelve a instalarlos. Si el problema persiste, envíanos una solicitud al final de esta página.

VAN -102

Error de conexión Reinicia la PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstala Riot Vanguard y 2XKO y luego vuelve a instalarlos. Si el problema persiste, envíanos una solicitud al final de esta página.

VAN -83

Error de conexión Vuelve a instalar Vanguard.

VAN -81

Error de conexión Reinicia la PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstala Riot Vanguard y 2XKO y luego vuelve a instalarlos. Si el problema persiste, envíanos una solicitud al final de esta página.

VAN -79

Error de conexión Reinicia la PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstala Riot Vanguard y 2XKO y luego vuelve a instalarlos. Si el problema persiste, envíanos una solicitud al final de esta página.

VAN -72

Error de conexión Reinicia la PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstala Riot Vanguard y 2XKO y luego vuelve a instalarlos. Si el problema persiste, envíanos una solicitud al final de esta página.

VAN 0

Error de conexión: puede ocurrir si el cliente de 2XKO ha estado ejecutándose durante más de 7 días, lo que activa la reautenticación de Vanguard. Reinicia 2XKO y el cliente de Riot.

VAN 1

Error de conexión Reinicia 2XKO y el cliente de Riot.

VAN 6

Error de conexión Reinicia 2XKO y el cliente de Riot.

VAN 25

Error de conexión Reinicia la PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstala Riot Vanguard y 2XKO y luego vuelve a instalarlos. Si el problema persiste, envíanos una solicitud al final de esta página.

VAN 57

Vanguard no se está ejecutando. Reinicia la PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstala Riot Vanguard y 2XKO y luego vuelve a instalarlos. Si el problema persiste, envíanos una solicitud al final de esta página.

VAN 61

Suspensión por el uso de secuencias de comandos u otras trampas Esta es una suspensión por usar secuencias de comandos u otro tipo de software para hacer trampas.

VAN 68

Error de conexión Revisa la conexión de red y reinicia 2XKO y el cliente de Riot.

VAN 84

Error de conexión Revisa la conexión de red y reinicia 2XKO y el cliente de Riot.

VAN 92

Error de conexión Reinicia la PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstala Riot Vanguard y 2XKO y luego vuelve a instalarlos. Si el problema persiste, envíanos una solicitud al final de esta página.

VAN 102

Error de conexión Reinicia la PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstala Riot Vanguard y 2XKO y luego vuelve a instalarlos. Si el problema persiste, envíanos una solicitud al final de esta página.

VAN 104

Error de conexión Reinicia la PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstala Riot Vanguard y 2XKO y luego vuelve a instalarlos. Si el problema persiste, envíanos una solicitud al final de esta página.

VAN 128

Error de conexión

Reinicia la PC y el cliente de Riot.

Si eso no funciona, consulta la guía de resolución del error VAN 128.

Si ya intentaste todo lo que indica la guía y el problema persiste, desinstala Riot Vanguard y 2XKO y luego vuelve a instalarlos. ¿Sigues teniendo problemas? Envíanos una solicitud al final de esta página.

VAN 133

Error de conexión Reinicia la PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstala Riot Vanguard y 2XKO y luego vuelve a instalarlos. Si el problema persiste, envíanos una solicitud al final de esta página.

VAN 134

Error de conexión Reinicia la PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstala Riot Vanguard y 2XKO y luego vuelve a instalarlos. Si el problema persiste, envíanos una solicitud al final de esta página.

VAN 135

Conexión Reinicia la PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstala Riot Vanguard y 2XKO y luego vuelve a instalarlos. Si el problema persiste, envíanos una solicitud al final de esta página.

VAN 136

Error de conexión Reinicia la PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstala Riot Vanguard y 2XKO y luego vuelve a instalarlos. Si el problema persiste, envíanos una solicitud al final de esta página.

VAN 137

Error de conexión Reinicia la PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstala Riot Vanguard y 2XKO y luego vuelve a instalarlos. Si el problema persiste, envíanos una solicitud al final de esta página.

VAN 138

Error de conexión (al ejecutar 2XKO o Riot Vanguard desde una máquina virtual) Instala 2XKO y Riot Vanguard en una instancia normal de Windows en lugar de en una virtual.

VAN 140

Error de conexión Reinicia la PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstala Riot Vanguard y 2XKO y luego vuelve a instalarlos. Si el problema persiste, envíanos una solicitud al final de esta página.

VAN 148

Error de Vanguard Vuelve a instalar Vanguard.

VAN 152

Bloqueo de HWID Esto es un bloqueo de hardware. Si tienes alguna pregunta, envíanos una solicitud al final de esta página.

VAN 185

Error de conexión: puede ocurrir si el cliente de 2XKO ha estado ejecutándose durante más de 7 días o si has iniciado sesión en el cliente desde varios dispositivos. Reinicia 2XKO y el cliente de Riot y cierra la sesión del cliente en otros dispositivos.

VAN 1067

Error de conexión Reinicia la PC y el cliente de Riot. Este error puede deberse a que hay un software inusual instalado en tu computadora, por lo que, si el reinicio no funciona, quizás debas analizar el equipo en busca de malware o buscar actividades sospechosas en el Administrador de tareas.

VAN 9001

TPM (módulo de plataforma segura) 2.0 no está activado. Comprueba si tu sistema de Windows 11 es compatible con TPM 2.0.

VAN 9002

La protección contra vulnerabilidades de seguridad no está activada. Activa la protección contra vulnerabilidades.

VAN 9003

Arranque seguro Activa el arranque seguro.

VAN 9005

Esta versión de Vanguard requiere la versión 2.0 del TPM y un firmware compatible con UEFI para poder usar la seguridad basada en virtualización (VBS). Cambia el modo de BIOS a UEFI y activa TPM 2.0.

VAN 9006

Actualmente estás usando una versión antigua de Windows que ya no será compatible con Vanguard.  Actualiza a Windows 10, número de compilación 10.0.17134, nombre en clave Redstone 4 (versión 1803) o posterior para seguir jugando a 2XKO.