Cómo solucionar el error VAN9002 activando la protección contra vulnerabilidades

Si ves el código de error VAN9002 al intentar iniciar sesión en 2XKO, es probable que tengas desactivada la protección contra vulnerabilidades de Windows. Para poder acceder de nuevo al juego, tendrás que activar la protección contra vulnerabilidades en tu equipo.

1. Haz clic en Buscar () en la barra de tareas del escritorio.
  2. Escribe protección contra vulnerabilidades en la barra de búsqueda.
  3. Haz clic en Protección contra vulnerabilidades para abrir la configuración de sistema.
  4. En la pestaña Configuración del sistema, encontrarás los siguientes ajustes:

• Protección del flujo de control (CFG)
    • Prevención de ejecución de datos (DEP)
    • Forzar la selección aleatoria de imágenes (ASLR es obligatorio)
    • Aleatorizar las asignaciones de memoria (ASLR ascendente)
    • ASLR de alta entropía
    • Validar cadenas de excepción (SEHOP)
    • Validar la integridad del montón

NOTA

Puede que tengas que desplazarte hacia abajo para encontrar todos los ajustes.

Asegúrate de que todos los ajustes mencionados estén configurados en Usar valor predeterminado (Activado), como se muestra a continuación.

Cuando se cambie un ajuste, debajo aparecerá esta frase: "Este cambio requiere que se reinicie el dispositivo".
  5. Antes de reiniciar, realizaremos unos pasos más para asegurarnos de que tu equipo esté listo. Ve a la pestaña Configuración del programa.
  6. Desplázate por la lista de aplicaciones con ajustes personalizados. Si ves alguna que contenga Riot Games, Riot Vanguard, 2XKO o cualquier otro título de Riot, haz clic en ese elemento para abrir su menú desplegable.
  7. Haz clic en Quitar. Sigue los pasos 6 y 7 con cada elemento de la lista que contenga Riot Games, Riot Vanguard, 2XKO o cualquier otro título de Riot.
  8. Reinicia el equipo para que los cambios surtan efecto.

Si continúas teniendo problemas después de seguir estos pasos, envía una solicitud más abajo y te ayudaremos a resolverlos.