Recopilación de registros de 2XKO

Si 2XKO falla o no funciona bien, incluir los registros en tu solicitud de soporte puede ayudarnos a hacerte volver al cuadrilátero lo antes posible.

Registros de 2XKO en PC

Por lo general, necesitamos cuatro tipos de registros (algunos incluyen varios registros, lo que suma un total de 7 registros) para ayudarte: dos de 2XKO, uno del cliente de Riot, uno de Vanguard y tres de tus registros del sistema. Sabemos que son muchos registros, pero al incluirlos contribuirás en gran medida a que podamos mejorar 2XKO más rápido.

Puedes encontrarlos en los siguientes directorios:

1. Registros de 2XKO
    • C:\Usuarios\<tú>\AppData\Local\Lion\Saved\Logs\Lion.log
    • C:\Usuarios\<tú>\AppData\Local\Lion\Saved\Logs\Lion-backup-<marca de tiempo>.log
      • <marca de tiempo> tendrá el formato aaaa.mm.dd-hh24.mm.ss
  2. Registros del cliente de Riot
    • C:\Usuarios\<tú>\AppData\Local\Riot Games\Riot Client\Logs\Riot Client Logs
  3. Registros de Vanguard
    • C:\Archivos de programa\Riot Vanguard\Logs
  4. Registros del sistema (más información en la página Red, sistema y registros de League of Legends)
    • Lista de procesos
    • NetworkInfo
    • Diagnóstico de DirectX

Intenta obtener los registros con marcas de tiempo cercanas a cuando se produjo el error que estás tratando de solucionar. Si no encuentras ese registro en particular, busca los que se hayan creado en las últimas 48 horas. Ordenar los archivos por fecha de modificación puede ayudarte a encontrar el momento adecuado.

Registros de consolas

No se pueden obtener registros de las consolas, pero incluir capturas de pantalla puede servir.