Eliminación de vuestra cuenta de Riot y de todos los datos

¿Queréis eliminar vuestra cuenta de Riot o vuestros datos de League of Legends, Teamfight Tactics, Legends of Runeterra, VALORANT o de cualquier otro título de Riot Games?

Pues resulta que existe una forma de hacerlo sin ayuda. Si iniciáis sesión abajo y demostráis que sois los propietarios de la cuenta de Riot Games, podréis programar la eliminación de vuestra cuenta de Riot.

Periodo de gracia de 30 días

Nota: tras programar la eliminación de una cuenta, dispondréis de 30 días para cambiar de opinión. Si no nos avisáis de que queréis detener el proceso, eliminaremos completamente vuestra cuenta y no será posible recuperarla.

Si el botón de arriba os da algún problema, también podéis enviarnos una solicitud que incluya la siguiente información:

TIPO DE SOLICITUD: gestión de la cuenta, solicitudes de información o eliminación.

ASUNTO DE LA SOLICITUD: Eliminación de cuenta.

• Nombre de la cuenta (con el que iniciáis sesión en el cliente de LoL, VALORANT, LoR y demás).
  • Nombre de invocador (si procede).
  • El servidor en el que jugáis.
  • La fecha de creación de la cuenta.
  • La ubicación desde la que registrasteis la cuenta (ciudad y país).
  • La dirección de correo electrónico con la que registrasteis la cuenta.

En caso de que no podáis aportar toda la información necesaria, es posible que necesitemos haceros más preguntas para asegurarnos de que sois los propietarios de la cuenta. Hacemos esto para mantener seguras todas las cuentas.