Solicitar los datos de vuestra cuenta

Información

Aunque podéis solicitar datos de un juego específico, recibiréis todos los datos de vuestras otras cuentas de juego de Riot asociadas, si procede.

Podéis pedir vuestros datos si enviáis una solicitud .Tras un breve proceso para confirmar que sois los creadores originales de la cuenta, recibiréis la siguiente información en relación con ella:

• Vuestro Riot ID, nombre de usuario y servidor.
  • El número de teléfono asociado.
  • La fecha de nacimiento registrada.
  • Un historial de los informes enviados y recibidos en los tres últimos meses (o en las últimas 100 partidas, si habéis jugado más en los últimos tres meses).
  • Los registros del chat de partida de los últimos tres meses (o de las últimas 100 partidas, si habéis jugado más en los últimos tres meses).
  • El historial de inicio de sesión de los últimos tres meses.
  • Historial de solicitudes de asistencia al jugador
  • Todas las modificaciones a la cuenta de los últimos tres meses.
  • Todas las transacciones de la tienda (aspectos, etc.).
  • Todas las compras con dinero real.

Cuando enviéis la solicitud, tardaremos 30 días en procesarla. Podéis cancelarla en cualquier momento haciendo clic en el enlace de cancelación en vuestra solicitud. Si cambiáis la dirección de correo electrónico o la contraseña, la solicitud también se cancelará automáticamente.

Os enviaremos los datos en una carpeta comprimida con archivos de texto. Necesitáis tener la versión más reciente de Windows o macOS para ver los archivos en el editor de textos. Si no disponéis de la versión más reciente, utilizad un editor de textos RTF como Notepad++.

Si queréis eliminar vuestra cuenta y recibir sus datos, aseguraos de pedirlos antes de enviar una solicitud para eliminar la cuenta.

En Riot Games nos tomamos muy en serio la seguridad de datos y la privacidad. Si queréis saber más sobre cómo gestionamos y procesamos vuestros datos, echadle un vistazo a la política de privacidad de Riot Games. Ahí podréis consultar nuestros términos de uso y otras políticas relevantes.