2XKO - Vinculación de cuentas de PSN/Xbox

Error al crear nuevas cuentas en consolas

En caso de haber seleccionado Crear una nueva cuenta en consola tras iniciar 2XKO y después de que el juego se haya quedado atascado en una pantalla con el texto "¡Listo! Espera mientras iniciamos sesión", quizás sea necesario desvincular y volver a vincular la cuenta desde un navegador. A continuación encontraréis una lista de instrucciones para llevar a cabo ambos procesos.

Para jugar a 2XKO, se necesitan tanto una cuenta de Riot como una cuenta de la consola que vayáis a utilizar. El proceso de vinculación suele ser más fluido cuando se tienen ambas cuentas de antemano, así que seguid leyendo para descubrir cómo vincularlas y cómo crearlas.

Crear una cuenta de Riot/PSN/Xbox

En caso de tener ya una cuenta de Riot y otra de PSN o de Xbox, podéis saltaros este paso.

De lo contrario, el proceso es un tanto distinto en cada caso, pero no es difícil:

Inicios de sesión sociales

Si siempre habéis utilizado una cuenta social (Google, Facebook, Apple, etc.) para iniciar sesión en nuestros juegos, será necesario pasar a una cuenta de Riot para vincularla a las consolas.

1. Iniciad sesión con vuestra cuenta de Riot en la página de gestión de cuentas.
  2. Seleccionad Iniciar sesión con una cuenta de Riot en el lado izquierdo.
  3. Rellenad la información necesaria.

Vincular las cuentas de Xbox/PSN

1. Iniciad sesión con vuestra cuenta de Riot en la página de gestión de cuentas.
  2. Seleccionad Cuentas conectadas a la izquierda.
  3. Haced clic en vuestra consola para iniciar el proceso.
  4. Iniciad sesión con la cuenta de vuestra consola para completar el proceso.

ADVERTENCIA: La vinculación de cuentas de PSN y de Riot es permanente

Solo es posible vincular una cuenta de PSN a una sola cuenta de Riot. Aunque la desvinculéis más adelante, no podréis vincularla a otra cuenta de Riot distinta, solo a la misma.

Desvincular las cuentas de Xbox/PSN

Es necesario seguir unos pasos similares para deshacer el proceso:

1. Iniciad sesión con vuestra cuenta de Riot en la página de gestión de cuentas.
  2. Seleccionad Cuentas conectadas a la izquierda.
  3. Haced clic en el símbolo de la resta (-) que se encuentra al lado de vuestra consola para iniciar el proceso de desvinculación.

Si desvinculáis una cuenta de Xbox de vuestra cuenta de Riot, podréis vincular una cuenta de Xbox distinta sin problema alguno. No obstante, pese a que es posible desvincular vuestra cuenta de PlayStation, tendréis que volver a vincular la misma si decidís vincular una cuenta de PlayStation de nuevo.