2XKO - Problemas de acceso habituales y soluciones

Este artículo aborda problemas que pueden impedir que os registréis correctamente en el Alpha Lab o que os unáis una vez que recibáis una invitación. Si tenéis problemas técnicos tras instalar el juego, visitad nuestra página de problemas conocidos y soluciones.

No he recibido mi encuesta de registro

Aseguraos de revisar vuestra carpeta de correo no deseado. Si no aparece, id a la página de administración de la cuenta de Riot y comprobad que habéis utilizado el correo electrónico que figura allí.

Si acabáis de crear vuestra cuenta de Riot, puede que pasen hasta 24 horas antes de que recibáis la encuesta de registro.

Si habéis cambiado de correo electrónico recientemente, es posible que transcurran hasta 48 horas desde dicho cambio hasta que recibáis la encuesta de registro.

Si lo anterior no se aplica en vuestro caso, enviad una solicitud para obtener ayuda.

He recibido mi correo electrónico de registro, pero el enlace de la encuesta no funciona

Enviad una solicitud y veremos qué podemos hacer.

He perdido mi código

Solo podemos ayudaros si vuestra cuenta ha recibido una invitación al Alpha Lab. Los códigos solo pueden recuperarse o canjearse en las cuentas a las que están asignados. Dicho esto, si habéis recibido una invitación oficial para el Alpha Lab y habéis perdido el código, enviad una solicitud.

He vinculado la cuenta de consola equivocada

Echad un vistazo a nuestra página sobre cómo vincular y desvincular vuestras cuentas de Riot y de consola.

He perdido el acceso a mi cuenta de Riot

Nuestra herramienta de recuperación de cuentas es la forma más rápida de volver a disponer de vuestra cuenta.