Supprimer votre compte et toutes vos données

Vous cherchez à supprimer votre compte Riot ? À moins que vous souhaitiez supprimer vos données de League of Legends, Teamfight Tactics, Legends of Runeterra, VALORANT ou tout autre titre de Riot Games ?

Eh bien il se trouve que nous avons mis à disposition une option pour le faire par vous-même ! Connectez-vous ci-dessous et prouvez que vous êtes le ou la propriétaire du compte Riot Games en question. Ce dernier sera alors mis en attente de suppression.

Délai de rétractation de 30 jours

Remarque : à partir du moment où votre compte entre en attente de suppression, vous avez 30 jours pour changer d'avis. Sans nouvelle de votre part pour interrompre le processus, nous supprimerons définitivement votre compte, qui ne sera plus récupérable.

Si vous rencontrez des problèmes avec le bouton ci-dessus, vous pouvez également envoyer un ticket contenant les informations suivantes :

TYPE DE REQUÊTE : Gestion du compte, récupération ou suppression des données

SUJET DU TICKET : Suppression du compte

• Nom du compte (celui utilisé pour vous connecter au client de League, VALORANT, Legends of Runeterra, etc.)
  • Nom d'invocateur (le cas échéant)
  • Serveur sur lequel vous jouez
  • Date de création de votre compte
  • Endroit depuis lequel vous avez enregistré votre compte (ville, pays)
  • Adresse e-mail utilisée lors de la création du compte

Si vous n'êtes pas en mesure de fournir toutes les informations susmentionnées, nous vous poserons quelques questions pour vérifier que vous êtes bien le ou la propriétaire du compte. Ces mesures permettent d'assurer la sécurité de tous les comptes.