Codes d’erreur Vanguard (2XKO)

Si une erreur survient lorsque vous essayez de lancer 2XKO et que le code commence par VAN, cela signifie que vos paramètres ne sont pas adaptés à Vanguard. Ne vous inquiétez pas, la plupart de ces erreurs se résolvent facilement.

Codes d’erreur Vanguard

Code Signification Solution

VAN -104

Erreur de connexion Redémarrez votre ordinateur et le client Riot. Si le problème persiste, désinstallez Riot Vanguard et 2XKO, puis réinstallez-les. Si le problème persiste, veuillez envoyer un ticket en bas de cette page.

VAN -102

Erreur de connexion Redémarrez votre ordinateur et le client Riot. Si le problème persiste, désinstallez Riot Vanguard et 2XKO, puis réinstallez-les. Si le problème persiste, veuillez envoyer un ticket en bas de cette page.

VAN -83

Erreur de connexion Réinstallez Vanguard.

VAN -81

Erreur de connexion Redémarrez votre ordinateur et le client Riot. Si le problème persiste, désinstallez Riot Vanguard et 2XKO, puis réinstallez-les. Si le problème persiste, veuillez envoyer un ticket en bas de cette page.

VAN -79

Erreur de connexion Redémarrez votre ordinateur et le client Riot. Si le problème persiste, désinstallez Riot Vanguard et 2XKO, puis réinstallez-les. Si le problème persiste, veuillez envoyer un ticket en bas de cette page.

VAN -72

Erreur de connexion Redémarrez votre ordinateur et le client Riot. Si le problème persiste, désinstallez Riot Vanguard et 2XKO, puis réinstallez-les. Si le problème persiste, veuillez envoyer un ticket en bas de cette page.

VAN 0

Erreur de connexion : peut se produire si vous laissez le client 2XKO ouvert pendant plus de 7 jours, ce qui déclenche une ré-authentification par Vanguard. Redémarrez 2XKO et le client Riot.

VAN 1

Erreur de connexion Redémarrez 2XKO et le client Riot.

VAN 6

Erreur de connexion Redémarrez 2XKO et le client Riot.

VAN 25

Erreur de connexion Redémarrez votre ordinateur et le client Riot. Si le problème persiste, désinstallez Riot Vanguard et 2XKO, puis réinstallez-les. Si le problème persiste, veuillez envoyer un ticket en bas de cette page.

VAN 57

Vanguard n’est pas en cours d’exécution Redémarrez votre ordinateur et le client Riot. Si le problème persiste, désinstallez Riot Vanguard et 2XKO, puis réinstallez-les. Si le problème persiste, veuillez envoyer un ticket en bas de cette page.

VAN 61

Bannissement des scripts ou des logiciels de triche Ceci est un bannissement de l’utilisation de scripts ou d’autres logiciels de triche.

VAN 68

Erreur de connexion Vérifiez la connexion au réseau, redémarrez 2XKO et le client Riot.

VAN 84

Erreur de connexion Vérifiez la connexion au réseau, redémarrez 2XKO et le client Riot.

VAN 92

Erreur de connexion Redémarrez votre ordinateur et le client Riot. Si le problème persiste, désinstallez Riot Vanguard et 2XKO, puis réinstallez-les. Si le problème persiste, veuillez envoyer un ticket en bas de cette page.

VAN 102

Erreur de connexion Redémarrez votre ordinateur et le client Riot. Si le problème persiste, désinstallez Riot Vanguard et 2XKO, puis réinstallez-les. Si le problème persiste, veuillez envoyer un ticket en bas de cette page.

VAN 104

Erreur de connexion Redémarrez votre ordinateur et le client Riot. Si le problème persiste, désinstallez Riot Vanguard et 2XKO, puis réinstallez-les. Si le problème persiste, veuillez envoyer un ticket en bas de cette page.

VAN 128

Erreur de connexion

Redémarrez votre ordinateur et le client Riot.

Si cela ne fonctionne pas, consultez notre guide Résolution VAN 128.

Si vous avez tout essayé, désinstallez Riot Vanguard et 2XKO, puis réinstallez-les à nouveau. Si le problème persiste, veuillez envoyer un ticket en bas de cette page.

VAN 133

Erreur de connexion Redémarrez votre ordinateur et le client Riot. Si le problème persiste, désinstallez Riot Vanguard et 2XKO, puis réinstallez-les. Si le problème persiste, veuillez envoyer un ticket en bas de cette page.

VAN 134

Erreur de connexion Redémarrez votre ordinateur et le client Riot. Si le problème persiste, désinstallez Riot Vanguard et 2XKO, puis réinstallez-les. Si le problème persiste, veuillez envoyer un ticket en bas de cette page.

VAN 135

Connexion Redémarrez votre ordinateur et le client Riot. Si le problème persiste, désinstallez Riot Vanguard et 2XKO, puis réinstallez-les. Si le problème persiste, veuillez envoyer un ticket en bas de cette page.

VAN 136

Erreur de connexion Redémarrez votre ordinateur et le client Riot. Si le problème persiste, désinstallez Riot Vanguard et 2XKO, puis réinstallez-les. Si le problème persiste, veuillez envoyer un ticket en bas de cette page.

VAN 137

Erreur de connexion Redémarrez votre ordinateur et le client Riot. Si le problème persiste, désinstallez Riot Vanguard et 2XKO, puis réinstallez-les. Si le problème persiste, veuillez envoyer un ticket en bas de cette page.

VAN 138

Erreur de connexion (Exécution de 2XKO/Riot Vanguard depuis une machine virtuelle) Installez 2XKO et Riot Vanguard sur une instance normale de Windows au lieu d’une machine virtuelle.

VAN 140

Erreur de connexion Redémarrez votre ordinateur et le client Riot. Si le problème persiste, désinstallez Riot Vanguard et 2XKO, puis réinstallez-les. Si le problème persiste, veuillez envoyer un ticket en bas de cette page.

VAN 148

Erreur de Vanguard Réinstallez Vanguard.

VAN 152

HWID ban Il s’agit d’une interdiction de matériel. Veuillez envoyer un ticket en bas de cette page si vous avez d’autres questions.

VAN 185

Erreur de connexion : peut être causée par le fait de laisser le client de 2XKO en cours d’exécution pendant plus de 7 jours ou d’être connecté au client sur plusieurs appareils. Redémarrez 2XKO et le client Riot et déconnectez-vous du client sur d’autres appareils.

VAN 1067

Erreur de connexion Redémarrez votre ordinateur et le client Riot. Cette erreur peut signifier qu’un logiciel suspect est installé sur votre ordinateur. Si un redémarrage ne suffit pas, envisagez de rechercher des logiciels malveillants ou des activités suspectes dans le gestionnaire des tâches.

VAN 9001

Le TPM (Module de Plateforme Fiable) 2.0 n’est pas activé Vérifiez si votre environnement Windows 11 prend en charge le TPM 2.0.

VAN 9002

Exploit Protection (protection contre les codes malveillants exploitants) n’est pas activé Activez Exploit Protection.

VAN 9003

Démarrage sécurisé Activez le démarrage sécurisé.

VAN 9005

Cette version de Vanguard nécessite le TPM 2.0 et du matériel prenant en charge le mode UEFI afin de pouvoir utiliser la sécurité basée sur la virtualisation (VBS). Mettez votre BIOS en mode UEFI et activez le TPM 2.0.

VAN 9006

Vous utilisez actuellement une version plus ancienne de Windows qui ne sera plus prise en charge par Vanguard.  Veuillez passer à Windows 10 (version 10.0.17134 ou 1803, nom de code Redstone 4) ou une version ultérieure pour continuer à jouer à 2XKO.