Comment résoudre le code d’erreur VAN9002 en activant Exploit Protection

Si vous voyez le code d’erreur VAN9002 lorsque vous essayez de vous connecter à 2XKO, c’est probablement car le logiciel Exploit Protection (protection contre les codes malveillants exploitant) de Windows est désactivé. Pour pouvoir jouer, vous devrez activer Exploit Protection sur votre ordinateur.

1. Cliquez sur Rechercher () dans la barre de tâches de votre bureau.
  2. Saisissez exploit protection dans la barre de recherche.
  3. Cliquez sur Exploit Protection pour ouvrir les paramètres système.
  4. Dans l’onglet Paramètres système, vous trouverez les paramètres suivants :

• Contrôle Flow Guard (CFG)
    • Prévention de l’exécution des données (PED)
    • Forcer la randomisation des images (randomisation du format d’espace d’adresse obligatoire)
    • Randomiser les allocations de mémoire (randomisation du format d’espace d’adresse de bas en haut)
    • Randomisation du format d’espace d’adresse d’entropie élevée
    • Valider les chaînes d’exception (SEHOP)
    • Valider l’intégrité de la pile

REMARQUE

Vous devrez peut-être faire défiler la page vers le bas afin de trouver tous les paramètres.

Assurez-vous d’avoir défini tous les paramètres mentionnés plus haut sur Utiliser la valeur par défaut comme indiqué ci-dessous.

Lorsque vous modifiez un paramètre, le message Cette modification vous oblige à redémarrer l’appareil sera affiché sous celui-ci.
  5. Avant de redémarrer, prenons quelques mesures supplémentaires pour nous assurer que votre ordinateur est prêt. Allez dans l’onglet Paramètres du programme.
  6. Faites défiler la liste d’applications qui ont des paramètres personnalisés. Si vous trouvez une entrée contenant Riot Games, Riot Vanguard, 2XKO, ou toute autre référence à Riot, cliquez dessus pour ouvrir son menu déroulant.
  7. Cliquez sur Retirer. Répétez les étapes 6 et 7 pour chaque entrée contenant Riot Games, Riot Vanguard, 2XKO, ou toute autre référence à Riot.
  8. Redémarrez votre ordinateur afin d’appliquer les modifications.

Si le problème persiste, même après avoir suivi ces étapes, veuillez /envoyer un ticket ci-dessous, et nous vous aiderons à corriger cette erreur.