Récupération des logs pour 2XKO

Si 2XKO plante ou ne fonctionne pas correctement, l’ajout de journaux (logs) à votre ticket de support peut nous aider à vous ramener sur le ring encore plus vite.

Logs pour 2XKO sur PC

Nous avons généralement besoin de quatre types de logs (certains ont plusieurs logs, ce qui ajoute jusqu’à 7 logs au total) pour vous aider : deux de 2XKO, un du client Riot, un de Vanguard et trois de vos logs système. Nous sommes conscients que beaucoup de logs sont nécessaires, mais cela permettra d’améliorer 2XKO plus rapidement.

Vous pouvez les trouver dans ces répertoires :

1. Logs de 2XKO
    • C:\Users\<vous>\AppData\Local\Lion\Saved\Logs\Lion.log
    • C:\Users\<vous>\AppData\Local\Lion\Saved\Logs\Lion-backup-<horodatage>.log
      • <horodatage> sera au format aaaa.mm.jj-hh24.mm.ss
  2. Logs du client Riot
    • C:\Users\<vous>\AppData\Local\Riot Games\Riot Client\Logs\Riot Client Logs
  3. Logs Vanguard
    • C:\Program Files\Riot Vanguard\Logs
  4. Logs système (détails sur la page Réseau, système et Logs)
    • Liste des processus
    • NetworkInfo
    • Diagnostic DirectX

Essayez d’obtenir des logs aux horodatages proches de la date à laquelle l’erreur que vous essayez de corriger est survenue. Si vous ne trouvez pas ce log, recherchez les logs créés au cours des dernières 48 heures. Trier les fichiers par date de modification peut vous aider à trouver le bon moment.

Logs des consoles

Il n’est pas possible d’obtenir les logs sur console, mais inclure des captures d’écran peut nous aider !