Excluindo sua Conta Riot e todos os seus dados

Você deseja excluir sua Conta Riot? Ou talvez você queira excluir seus dados de League of Legends, Teamfight Tactics, Legends of Runeterra, VALORANT ou qualquer outro título da Riot Games?

Bem, temos uma opção de autoatendimento disponível para você! Se você fizer login abaixo e comprovar que a conta Riot Games é realmente sua, poderá solicitar a exclusão da sua Conta Riot.

Prazo de 30 dias

Observação: Depois de colocar sua conta na fila para exclusão, você tem 30 dias para mudar de ideia. Se você NÃO nos avisar que deseja parar esse processo, sua conta será excluída completamente e não poderá ser recuperada.

Se estiver tendo problemas com o botão acima, também pode enviar um ticket com as seguintes informações:

TIPO DE SOLICITAÇÃO: Gerenciamento de conta, solicitações de dados ou exclusão

ASSUNTO DO TICKET: Exclusão de conta

• Nome da Conta (o que você usa para fazer login no cliente do LoL, VALORANT, Legends of Runeterra etc.)
  • Nome de Invocador (se aplicável)
  • O servidor em que você joga:
  • Data de criação da conta:
  • Local onde você registrou sua conta (cidade, país):
  • Endereço de e-mail usado para registrar sua conta:

Se você não conseguir fornecer todas essas informações, talvez façamos algumas perguntas para verificar se a conta é realmente sua. Tomamos essas medidas para garantir a segurança de todas as contas.