Solicitando informações de sua conta

Informações

Embora possa solicitar dados para um jogo específico, você receberá todos os dados sobre as suas outras contas de jogos da Riot associadas, se for o caso.

Para fazer uma solicitação de dados, basta enviar um ticket. Depois de confirmarmos se foi você mesmo que criou a conta, você receberá as seguintes informações pessoais relacionadas a ela:

• Seu Riot ID, nome de usuário e servidor
  • O número de telefone associado à conta
  • A data de nascimento registrada na conta
  • Histórico agregado de denúncias, incluindo denúncias feitas e recebidas nos últimos 3 meses (ou nas últimas 100 partidas, se você tiver jogado mais do que isso nos últimos 3 meses)
  • Registros de conversas dentro do jogo dos últimos 3 meses (ou das últimas 100 partidas, se você tiver jogado mais do que isso nos últimos 3 meses)
  • Histórico de início de sessão dos últimos 3 meses
  • Histórico de tickets do Suporte ao Jogador
  • Modificações feitas na conta nos últimos 3 meses
  • Todas as transações realizadas na Loja (skins, etc.)
  • Todas as compras monetárias

O tempo de processamento da sua solicitação é de 30 dias. Você pode cancelar seu pedido a qualquer momento clicando em um link que estará no seu ticket. Trocar o endereço de e-mail associado à conta ou redefinir sua senha também cancelará a solicitação automaticamente.

Suas informações serão enviadas a você em um arquivo compactado contendo arquivos de texto. Você precisará ter a última versão do Windows ou macOS para visualizar esses arquivos no seu editor de texto correspondente. Se não possuir a última versão, utilize um editor de texto RTF como o Notepad++.

Se você gostaria de deletar sua conta ou recuperar dados da mesma, certifique-se de que esses dados foram enviados para você antes de solicitar a exclusão da conta.

A Riot Games leva segurança de dados e privacidade muito a sério. Para mais informações de como lidamos e processamos seus dados, por favor, leia a Política de Privacidade da Riot Games. Lá você pode acessar nossos Termos de Uso e outras informações importantes.