2XKO – Vinculação de conta Xbox/PlayStation

Erro – Criar uma nova conta no console

Se você selecionou Criar uma nova conta no console depois de iniciar o 2XKO e a tela travou em Sucesso! Espere enquanto realizamos o seu login, talvez você tenha que desvincular e vincular novamente as suas contas em um navegador. Leia as instruções abaixo para conferir o passo a passo de como proceder!

Para jogar 2XKO, é preciso ter uma Conta Riot e uma conta no console escolhido. A vinculação flui melhor quando ambas as contas são criadas antes da tentativa de vinculação, então continue lendo para aprender não apenas como vinculá-las, mas também como criá-las.

Como criar uma conta Riot/PlayStation/Xbox

Se você já tiver uma Conta Riot e uma conta Xbox ou PlayStation, pode pular este passo.

Caso não tenha, os processos de criação são um pouco diferentes, mas simples de toda forma:

Login social

Se você sempre fez login em nossos jogos por meio de uma conta social (Google, Facebook, Apple etc.), talvez precise mudar para uma Conta Riot para vinculá-la aos consoles.

1. Faça login na sua Conta Riot na página de Gerenciamento de Conta
  2. Selecione Login com Conta Riot à esquerda
  3. Preencha as informações necessárias

Como vincular a sua conta Xbox/PlayStation

1. Faça login na sua Conta Riot na página de Gerenciamento de Conta
  2. Selecione Contas conectadas à esquerda
  3. Clique no seu console para iniciar o processo
  4. Faça login com a conta do console para completar a vinculação

ATENÇÃO: a vinculação das contas PlayStation e Riot é permanente

Uma conta PlayStation pode ser vinculada a apenas uma Conta Riot. Ainda que você faça a desvinculação no futuro, não poderá vinculá-la a outra Conta Riot – mas poderá vinculá-la outra vez à utilizada anteriormente.

Como desvincular a sua conta Xbox/PlayStation

O processo inverso segue um passo a passo semelhante:

1. Faça login na sua Conta Riot na página de Gerenciamento de Conta
  2. Selecione Contas conectadas à esquerda
  3. Clique no sinal de subtração ("-") próximo ao seu console para começar a desvinculação

Caso desvincule a conta Xbox da sua Conta Riot, você poderá vincular uma conta Xbox diferente sem problemas. No entanto, embora possa desvincular a sua conta PlayStation, você terá que reutilizá-la se quiser realizar uma nova vinculação.