Como resolver o erro VAN9002 habilitando o Exploit Protection

Se aparecer o código de erro VAN9002 quando você estiver tentando fazer login no 2XKO, é provável que seja porque o Windows Exploit Protection (proteção de exploração) está desabilitado. Para voltar a acessar o jogo, será necessário habilitar o Exploit Protection no seu computador.

1. Clique em Pesquisar () na barra de ferramentas do seu computador.
  2. Digite exploit protection na barra de pesquisa.
  3. Clique em Exploit Protection para abrir as configurações do sistema.
  4. Na guia de configurações do sistema, você verá as seguintes opções:

• Proteção de fluxo de controle (CFG)
    • Prevenção de Execução de Dados (DEP)
    • Forçar a aleatorização para imagens (ASLR obrigatória)
    • Tornar aleatória as alocações de memória (ASLR de baixo para cima)
    • ASLR de entropia alta
    • Validar as correntes de exceção (SEHOP)
    • Validar integridade da pilha

OBSERVAÇÃO

Pode ser necessário rolar a tela para baixo para encontrar todas as configurações.

Certifique-se de definir todas as configurações acima como Usar padrão, conforme mostrado abaixo.

Quando uma configuração é alterada, a mensagem Esta alteração requer a reinicialização do dispositivo aparece abaixo dela.
  5. Antes de reiniciar, vamos seguir mais algumas etapas para garantir que o seu dispositivo esteja pronto. Abra a guia Configurações do Programa.
  6. Navegue pela lista de aplicativos com configurações personalizadas. Se encontrar algum que contenha Riot Games, Riot Vanguard, 2XKO ou qualquer outro título da Riot, clique nele para abrir o menu suspenso correspondente.
  7. Clique em Remover. Repita as etapas 6 e 7 para cada item da lista que contiver Riot Games, Riot Vanguard, 2XKO ou qualquer outro título da Riot.
  8. Reinicie o seu dispositivo para implementar as alterações.

Se continuar tendo problemas depois de seguir as etapas acima, envie um ticket abaixo para obter a nossa ajuda.