Coletando Logs para o 2XKO

Se o 2XKO estiver travando ou não estiver funcionando corretamente, inclua os logins no seu ticket de suporte para nos ajudar a colocar você de volta na arena ainda mais rápido.

Logs de 2XKO no PC

Geralmente precisamos de quatro tipos de logs (alguns têm vários, chegando a 7 logs no total) para ajudar – dois de 2XKO, um do Cliente Riot, um do Vanguard e três dos seus Logs de Sistema. Sabemos que são muitos logs, mas isso será muito útil para melhorar o 2XKO mais rápido.

Encontre-os nessas localizações:

1. Logs do 2XKO
    • C:\Usuários\<você>\AppData\Local\Lion\Saved\Logs\Lion.log
    • C:\Usuários\<você>\AppData\Local\Lion\Saved\Logs\Lion-backup-<data e hora>.log
      • o formato <data e hora> sera de aaaa.mm.dd-hh24.mm.ss
  2. Logs do Cliente Riot
    • C:\Usuários\<você>\AppData\Local\Riot Games\Riot Client\Logs\Riot Client Logs
  3. Logs do Vanguard
    • C:\Arquivos de Programas\Riot Vanguard\Logs
  4. Logs do Sistema (veja os detalhes na nossa página de Rede, Sistema e Logs)
    • Lista de processos
    • NetworkInfo (Informações da rede)
    • Diagnóstico do DirectX

Tente conseguir os logs com marcadores de data e hora mais próximos de quando o erro que você está tentando resolver ocorreu. Se você não conseguir encontrar esse log, procure pelos que foram feitos nas últimas 48 horas. Classificar os arquivos por Data de modificação pode ajudar você a encontrar a hora certa.

Logs para consoles

Não é possível obter logs em consoles, mas incluir capturas de tela pode ajudar!