2XKO: Resolución de problemas de periféricos y dispositivos compatibles

Tener un PC/consola compatible con 2XKO es solo el comienzo.

Dispositivos compatibles

Asegúrate de que vuestro mando preferido sea compatible para disfrutar de la mejor experiencia.

PS5

• DualSense
  • Hori Alpha
  • Razer Kitsune

No es compatible con teclado y ratón

Xbox Series X|S

• Xbox X|S Controller

No es compatible con teclado y ratón

PC

• Teclado y ratón (la compatibilidad con ratón en varios puntos de la experiencia de juego está por determinar).
  • No hace falta más de 1 teclado para que funcione a la vez.
  • Hori Alpha o Razer Kitsune en modo PC
  • Mando de Xbox
  • Mando DualSense de PS5
    • Estas funciones no son compatibles:
      • Gatillos adaptables
      • Vibración, salvo en los mandos de Xbox
      • Panel táctil (excepto para hacer clic, que sí funciona)

Resolución de problemas de periféricos

Porque, por mucho que machaques los botones, no hay victoria posible si no funcionan.

Problemas con periféricos de PC

• Al ejecutar el juego con el cliente de Steam abierto en segundo plano, se pueden producir problemas con el mando.
  • Si conectáis un mando por primera vez, la asignación de controles predeterminada es incorrecta. Podéis restaurar los ajustes predeterminados del mando en Ajustes → Asignaciones de mandos → Mando B.

Snackbox MICRO

Para que Snackbox MICRO funcione con 2XKO, tendréis que usar las asignaciones de botones específicas que aparecen en su sitio web.