Códigos de error de Vanguard (2XKO)

Si os encontráis un código de error que empiece con "VAN" al intentar iniciar 2XKO en PC, significa que hay algo en vuestra configuración que no funciona bien con Vanguard. Pero no os preocupéis, la mayoría de estos errores tienen una solución sencilla.

Códigos de error de Vanguard

Número de código Significado Solución

VAN -104

Error de conexión Reiniciad vuestro PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstalad Riot Vanguard y 2XKO, y luego volved a instalar ambos. Si el problema persiste, enviadnos una solicitud al final de esta página.

VAN -102

Error de conexión Reiniciad vuestro PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstalad Riot Vanguard y 2XKO, y luego volved a instalar ambos. Si el problema persiste, enviadnos una solicitud al final de esta página.

VAN -83

Error de conexión Reinstalad Vanguard

VAN -81

Error de conexión Reiniciad vuestro PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstalad Riot Vanguard y 2XKO, y luego volved a instalar ambos. Si el problema persiste, enviadnos una solicitud al final de esta página.

VAN -79

Error de conexión Reiniciad vuestro PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstalad Riot Vanguard y 2XKO, y luego volved a instalar ambos. Si el problema persiste, enviadnos una solicitud al final de esta página.

VAN -72

Error de conexión Reiniciad vuestro PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstalad Riot Vanguard y 2XKO, y luego volved a instalar ambos. Si el problema persiste, enviadnos una solicitud al final de esta página.

VAN 0

Error de conexión: puede deberse a haber mantenido el cliente de 2XKO en ejecución durante más de 7 días, lo que provoca que Vanguard solicite reautentificación. Reiniciad 2XKO y el cliente de Riot.

VAN 1

Error de conexión Reiniciad 2XKO y el cliente de Riot.

VAN 6

Error de conexión Reiniciad 2XKO y el cliente de Riot.

VAN 25

Error de conexión Reiniciad vuestro PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstalad Riot Vanguard y 2XKO, y luego volved a instalar ambos. Si el problema persiste, enviadnos una solicitud al final de esta página.

VAN 57

Vanguard no está ejecutándose Reiniciad vuestro PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstalad Riot Vanguard y 2XKO, y luego volved a instalar ambos. Si el problema persiste, enviadnos una solicitud al final de esta página.

VAN 61

Suspensión por uso de scripts u otras trampas Indica que la cuenta se ha suspendido por usar scripts u otro tipo de software para hacer trampas.

VAN 68

Error de conexión Comprobad la conexión de red y reiniciad 2XKO y el cliente de Riot.

VAN 84

Error de conexión Comprobad la conexión de red y reiniciad 2XKO y el cliente de Riot.

VAN 92

Error de conexión Reiniciad vuestro PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstalad Riot Vanguard y 2XKO, y luego volved a instalar ambos. Si el problema persiste, enviadnos una solicitud al final de esta página.

VAN 102

Error de conexión Reiniciad vuestro PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstalad Riot Vanguard y 2XKO, y luego volved a instalar ambos. Si el problema persiste, enviadnos una solicitud al final de esta página.

VAN 104

Error de conexión Reiniciad vuestro PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstalad Riot Vanguard y 2XKO, y luego volved a instalar ambos. Si el problema persiste, enviadnos una solicitud al final de esta página.

VAN 128

Error de conexión

Reiniciad vuestro PC y el cliente de Riot.

Si eso no funciona, echad un vistazo a nuestra guía de resolución del error VAN 128.

Si ya habéis probado todo lo que sugiere la guía y el problema persiste, desinstalad Riot Vanguard y 2XKO, y luego volved a instalar ambos. ¿Seguís teniendo problemas? Enviadnos una solicitud al final de esta página.

VAN 133

Error de conexión Reiniciad vuestro PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstalad Riot Vanguard y 2XKO, y luego volved a instalar ambos. Si el problema persiste, enviadnos una solicitud al final de esta página.

VAN 134

Error de conexión Reiniciad vuestro PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstalad Riot Vanguard y 2XKO, y luego volved a instalar ambos. Si el problema persiste, enviadnos una solicitud al final de esta página.

VAN 135

Conexión Reiniciad vuestro PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstalad Riot Vanguard y 2XKO, y luego volved a instalar ambos. Si el problema persiste, enviadnos una solicitud al final de esta página.

VAN 136

Error de conexión Reiniciad vuestro PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstalad Riot Vanguard y 2XKO, y luego volved a instalar ambos. Si el problema persiste, enviadnos una solicitud al final de esta página.

VAN 137

Error de conexión Reiniciad vuestro PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstalad Riot Vanguard y 2XKO, y luego volved a instalar ambos. Si el problema persiste, enviadnos una solicitud al final de esta página.

VAN 138

Error de conexión (al ejecutar 2XKO/Riot Vanguard desde una máquina virtual) Instalad 2XKO y Riot Vanguard en una instancia normal de Windows en vez de en una virtual.

VAN 140

Error de conexión Reiniciad vuestro PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstalad Riot Vanguard y 2XKO, y luego volved a instalar ambos. Si el problema persiste, enviadnos una solicitud al final de esta página.

VAN 148

Error de Vanguard Reinstalad Vanguard

VAN 152

Suspensión HWID Esto es un bloqueo de hardware. Enviadnos una solicitud al final de esta página si tenéis más preguntas.

VAN 185

Error de conexión: puede deberse a haber mantenido el cliente de 2XKO en ejecución durante más de 7 días o a haber iniciado sesión desde varios dispositivos. Reiniciad 2XKO y el cliente de Riot y cerrad sesión en el cliente en otros dispositivos.

VAN 1067

Error de conexión Reiniciad vuestro PC y el cliente de Riot. Este error puede deberse a la presencia de software inusual en vuestro equipo, por lo que, si el reinicio no funciona, os recomendamos que analicéis el ordenador en busca de malware o que comprobéis si hay actividad sospechosa en el administrador de tareas.

VAN 9001

El TPM (módulo de plataforma segura) 2.0 no está habilitado Comprobad si vuestro sistema de Windows 11 es compatible con el TPM 2.0

VAN 9002

La protección contra vulnerabilidades de seguridad no está habilitada Habilitad la protección contra vulnerabilidades de seguridad.

VAN 9003

Inicio seguro Habilitad el inicio seguro

VAN 9005

Esta versión de Vanguard requiere la versión 2.0 del TPM y un firmware compatible con UEFI para poder utilizar la seguridad basada en virtualización (VBS) Cambiad el modo de BIOS a UEFI y habilitad el TPM 2.0.

VAN 9006

Actualmente estáis ejecutando una versión antigua de Windows que va a dejar de ser compatible con Vanguard.  Actualizad a Windows 10, número de compilación 10.0.17134, nombre en clave Redstone 4 (versión 1803) o posterior para seguir jugando a 2XKO