Cómo solucionar el error VAN9002 deshabilitando la protección contra vulnerabilidades

Si veis el código de error VAN9002 al intentar iniciar sesión en 2XKO, es probable que tengáis deshabilitada la protección contra vulnerabilidades de Windows. Para poder acceder de nuevo al juego, debéis habilitar la protección contra vulnerabilidades en vuestro equipo.

1. Haced clic en Búsqueda () en la barra de tareas de vuestro escritorio.
  2. Escribid protección contra vulnerabilidades en la barra de búsqueda.
  3. Haced clic en Protección contra vulnerabilidades para abrir la configuración del sistema.
  4. En la pestaña de Configuración del sistema, encontraréis los siguientes ajustes:

• Protección del flujo de control (CFG)
    • Prevención de ejecución de datos (DEP)
    • Forzar la selección aleatoria de imágenes (ASLR obligatorio)
    • Aleatorizar las asignaciones de memoria (ASLR ascendente)
    • ASLR de alta entropía
    • Validar cadenas de excepción (SEHOP)
    • Validar la integridad del montón

NOTA:

Puede que tengáis que bajar para encontrar todos los ajustes.

Aseguraos de que todos los ajustes de más arriba tienen seleccionada la opción Usar valor predeterminado, como se muestra a continuación.

Cuando cambiéis un ajuste, aparecerá la siguiente frase debajo: "Este cambio requiere que se reinicie el dispositivo".
  5. Antes de reiniciar, realizaremos un par de pasos más para asegurarnos de que el dispositivo está listo. Id a la pestaña Configuración del programa.
  6. Bajad por la lista de aplicaciones con ajustes personalizados. Si veis alguna que contenga Riot Games, Riot Vanguard, 2XKO o cualquier otro título de Riot, haced clic en esa entrada para abrir el menú desplegable.
  7. Haced clic en Quitar. Repetid los pasos 6 y 7 con cada entrada que contenga Riot Games, Riot Vanguard, 2XKO o cualquier otro título de Riot.
  8. Reiniciad el dispositivo para que los cambios surtan efecto.

Si continuáis teniendo problemas después de seguir estos pasos, enviad una solicitud y nos encargaremos de solucionarlo.