2XKO - Commentaires et signalement de bug

Que vous souhaitiez simplement partager votre avis sur une fonctionnalité que vous aimez/détestez ou signaler un bug majeur, nous voulons vous entendre.

Commentaires sur l’Alpha Lab 2XKO

S’il y a quelque chose que vous devez nous faire  savoir tout de suite, les développeurs de 2XKO gardent un œil sur le tag #2XKO_AlphaLab sur tous nos réseaux sociaux :

En outre, tous les participants recevront un questionnaire une fois l’Alpha Lab terminé. Si vous avez beaucoup de choses à dire ou si vous voulez voir comment se passe l’Alpha Labavant de partager vos idées, c’est votre meilleure chance.

Signalement des bugs de l’Alpha Lab de 2XKO

Avant de nous écrire, jetez un coup d’œil à nos problèmes connus et solutions pour 2XKO, afin de voir si la réponse à votre problème ne vous y attend pas déjà.

Si elle ne s’y trouve pas ou si vous rencontrez toujours des problèmes, envoyez-nous un ticket de rapport de bug. Pour maximiser vos chances de résoudre le problème ou de contribuer à une future solution, nous vous encourageons à inclure les éléments suivants :

• Une description détaillée du bug
  • Fichiers journaux (logs) de jeu
  • Toute autre preuve que vous pourriez avoir, comme des captures d’écran ou des vidéos.

Enfin, merci de nous en avoir informés. Nous savons à quel point il est frustrant de rencontrer des erreurs alors que vous voulez simplement jouer, mais nous vous serons toujours reconnaissants de nous aider à identifier et corriger les problèmes alors que nous continuons à améliorer le jeu.