Errores conocidos y soluciones

Esta página aborda problemas que puedes encontrar en 2XKO. Si tienes problemas para acceder al juego, consulta nuestra Guía de problemas de acceso conocidos de 2XKO.

Problemas específicos en consolas

Descargar y actualizar 2XKO

• La opción para descargar desaparece después de canjear tu código y acceder a una pantalla diferente.

El problema anterior se puede solucionar descargando el juego de forma remota a través de cualquiera de estos métodos:

Opción 1: en la consola a través de un navegador

1. Abre un navegador en tu consola Xbox (p. ej., Edge).
  2. Ingresa esta URL en la barra de direcciones: ms-windows-store://pdp/?productid=9PNWBQ5561CK.
  3. Presiona INTRO (o presiona el botón de menú en tu control).
  4. Aparecerá una ventana emergente que te pedirá que abras una aplicación. Selecciona Abrir.
  5. Descarga 2XKO en la pantalla siguiente.

Opción 2: En una computadora o un dispositivo móvil a través de un navegador

1. Habilita tu Xbox para instalar juegos de forma remota (Instrucciones).
  2. Abre un navegador.
  3. Pega esta URL en la barra de direcciones: https://www.microsoft.com/store/productid/9pnwbq5561ck.
  4. Presiona Intro.
  5. Inicia sesión en la cuenta de Xbox asociada a tu cuenta de Riot.
  6. Haz clic en el botón INSTALAR EN.
    • Si no se muestra tu consola, confirma que habilitaste tu Xbox para la instalación de juegos de forma remota como se muestra en el paso 1.
  7. Selecciona la consola en la que quieres descargar 2XKO y haz clic en INSTALAR AHORA.
  8. El juego estará en cola para instalarse en tu Xbox.

Interfaz de usuario

• El chat de texto solo está disponible en PC. Intentar usar un teclado hará que falle el juego.
  • Presionar CTRL+M en la versión para PC silencia toda la música del juego.

Controles

Consulta nuestro artículo sobre solución de problemas de dispositivos y periféricos compatibles.

Avatares

• Para equipar un artículo de un avatar, a veces debes hacer doble clic.
  • Los atuendos de los avatares podrían no mostrarse correctamente en salas muy concurridas.
  • Un avatar podría moverse por sí solo o quedar atrapado en una animación en bucle al sentarse en un gabinete.
  • Un avatar puede asumir brevemente una postura extendida en determinadas circunstancias.

Modo de entrenamiento

• PS5: la función frame advantage del modo entrenamiento no funciona correctamente.
  • Conectarse al gabinete del modo de entrenamiento cooperativo con un compañero multiplataforma puede causar que falle el modo de entrenamiento.
  • CPU (es decir, el bot de IA contra el que practicas)
    • Las opciones de contraataque de la CPU a veces no funcionan mientras la CPU está en el aire.
    • La CPU realizará la acción de recuperación en el aire incluso cuando se seleccione "neutral".

Sala

• Podrías caer de forma aleatoria de la sala, pero deberías poder volver a unirte.
  • Durante el calentamiento en la sala de partidas informales, el botón Volver puede perder su funcionalidad. Si esto sucede, debes reiniciar la partida para salir del calentamiento.
  • Volver a unirte a una sala después de una desconexión de LAN o de los ajustes puede hacer que pierdas algunas funciones del juego.
  • Si intentas unirte a una sala privada y al modo de entrenamiento al mismo tiempo, es posible que no puedas interactuar con los gabinetes.

Antes y después de una partida

• Los aspectos que acabas de recibir por haber subido de nivel en el pase de batalla no se pueden equipar si seleccionas "Change Champs" (cambiar campeones) en el menú posterior a la partida. Sal de la partida para solucionar este problema.

Dentro del juego

• Destruir un tentáculo colocado e interrumpir el o los tentáculos dd.S2 de Illaoi con el mismo ataque tiene como resultado la pérdida de funcionalidad de tentáculos de Illaoi.