Erreurs/solutions connues

Cette page aborde les problèmes que vous pouvez rencontrer dans 2XKO. Si vous rencontrez des difficultés pour accéder au jeu, consultez notre guide 2XKO - Problèmes d’accès connus.

Spécifique aux consoles

Téléchargement/Mise à jour de 2XKO

• L’option detéléchargement disparaît après avoir utilisé votre code, puis après avoir navigué vers un autre écran.

Le problème ci-dessus peut être résolu en téléchargeant le jeu à distance à l’aide de l’une des méthodes suivantes :

Option 1 : sur console via le navigateur

1. Ouverture d’un navigateur sur votre console Xbox (par ex. Edge)
  2. Entrez cette URL dans la barre d’adresse : ms-windows-store://pdp/?productid=9PNWBQ5561CK
  3. Appuyez sur ENTRÉE [ou appuyez sur le bouton du menu du hamburger sur votre manette]
  4. Une fenêtre pop-up vous demandant d’ouvrir une application apparaîtra - Sélectionnez Ouvrir
  5. Télécharger 2XKO sur l’écran suivant

Option 2 : sur ordinateur/appareil mobile via navigateur

1. Activer Xbox pour installer des jeux à distance (instructions)
  2. Ouvrez le navigateur
  3. Collez cette URL dans la barre d’adresse : https://www.microsoft.com/store/productid/9pnwbq5561ck
  4. Appuyez sur Entrée
  5. Connectez-vous au compte Xbox associé à votre compte Riot
  6. Cliquez sur le bouton INSTALLER VERS
    • Si votre console n’est pas affichée, confirmez que vous avez activé l’installation des jeux à distance sur votre Xbox, comme indiqué à l’étape 1
  7. Sélectionnez la console sur laquelle télécharger 2XKO et cliquez sur INSTALLER MAINTENANT
  8. Le jeu sera mis en file d’attente pour installation sur votre Xbox.

Interface

• La messagerie textuelle est uniquement disponible sur PC. Essayer d’utiliser un clavier fera planter le jeu.
  • Appuyez sur CTRL+M sur la version PC pour couper le son de toutes les musiques du jeu.

Manette/Contrôleurs

Consultez notre article Périphériques pris en charge et résolution des problèmes de périphériques.

Avatars

• Équiper un objet d’avatar nécessite parfois un double-clic.
  • Les tenues d’avatar risquent de ne pas s’afficher correctement dans les salons très peuplés.
  • L’avatar peut se déplacer tout seul ou se retrouver coincé dans une animation en boucle lorsqu’il est assis sur une borne.
  • L’avatar peut prendre brièvement une posture en A. dans diverses circonstances.

Mode entraînement

• PS5 : la fonction avantage du cadre en mode entraînement ne fonctionne pas correctement.
  • Se connecter à la borne d’entraînement coopératif avec un partenaire multiplateforme peut provoquer un crash du mode d’entraînement.
  • CPU (c’est-à-dire le bot IA contre lequel vous vous entraînez)
    • Les options de renversement du CPU ne fonctionnent parfois pas lorsque le CPU est en l’air.
    • Le CPU effectuera une récupération aérienne arrière même lorsque l’option neutre est sélectionnée.

Lobby

• Il se peut que vous soyez déconnecté aléatoirement du lobby, mais vous devriez pouvoir le rejoindre à nouveau.
  • Pendant l’échauffement dans le lobby de jeu décontracté, le bouton Retour peut perdre sa fonctionnalité. Si cela se produit, vous devez redémarrer la partie pour quitter l’échauffement.
  • Rejoindre un lobby après une déconnexion due au réseau local ou aux paramètres peut entraîner la perte de certaines fonctionnalités en jeu.
  • Essayer de rejoindre un lobby privé et le mode d’entraînement en même temps peut vous empêcher d’interagir avec les bornes.

Après/Avant la partie

• Les skins que vous venez de débloquer lors d’un passage de niveau dans le Battle Pass ne peuvent pas être équipés si vous sélectionnez « Changer de Champion » dans le menu de fin de partie. Quittez la partie pour résoudre le problème.

En jeu

• Si vous détruisez un tentacule placé et interrompez le ou les tentacules dd.S2 d’Illaoi avec la même attaque, Illaoi perd ses fonctionnalités de tentacule.