Errores conocidos y soluciones

Esta página aborda problemas que podéis encontrar en 2XKO. Si tenéis problemas para acceder al juego, echad un vistazo a nuestra guía 2XKO: problemas de acceso conocidos.

Específicos de consolas

Descargar/Actualizar 2XKO

• La opción Descargar desaparece tras canjear el código y pasar a otra pantalla.

Este problema se puede solucionar descargando el juego de forma remota mediante cualquiera de estos métodos:

Opción 1: en consola a través del navegador

1. Abrid un navegador en vuestra consola Xbox (por ejemplo, Edge).
  2. Introducid esta URL en la barra de direcciones: ms-windows-store://pdp/?productid=9PNWBQ5561CK.
  3. Pulsad INTRO (o pulsad el botón con el icono de menú con tres rayas del mando).
  4. Aparecerá una ventana emergente en la que se os pedirá que abráis una aplicación. Seleccionad Abrir.
  5. Descargad 2XKO en la siguiente pantalla.

Opción 2: en un ordenador/dispositivo móvil a través del navegador

1. Habilitad vuestra Xbox para instalar juegos de forma remota (Instrucciones).
  2. Abrid el navegador.
  3. Pegad esta URL en la barra de direcciones: https://www.microsoft.com/store/productid/9pnwbq5561ck.
  4. Pulsad Intro.
  5. Iniciad sesión en la cuenta de Xbox asociada a vuestra cuenta de Riot.
  6. Haced clic en el botón INSTALAR EN.
    • Si no aparece vuestra consola, confirmad que habéis activado vuestra Xbox para instalar juegos de forma remota como se muestra en el paso 1.
  7. Seleccionad la consola en la que queráis descargar 2XKO y haced clic en INSTALAR AHORA.
  8. El juego se pondrá en cola para su instalación en vuestra Xbox.

Interfaz

• El chat de texto solo está disponible para PC. Intentar usar un teclado hará que el juego se bloquee.
  • Al pulsar CTRL+M en la versión para PC, se silenciará toda la música del juego.

Mando/Controlador

Consultad nuestro artículo sobre solucionar problemas de dispositivos y periféricos compatibles.

Avatares

• En algunos casos, es necesario hacer doble clic para equipar un objeto de avatar.
  • Puede que los atuendos de avatar no se muestren correctamente en salas muy concurridas.
  • El avatar puede moverse por sí solo o quedarse atascado en una animación en bucle cuando se sienta en una máquina recreativa.
  • El avatar puede adoptar brevemente una pose A en diversas circunstancias.

Modo de entrenamiento

• PS5: La ventaja de fotogramas del modo entrenamiento no funciona correctamente.
  • Conectarse a la recreativa del modo de entrenamiento cooperativo con un compañero multiplataforma puede provocar que el modo de entrenamiento se bloquee.
  • CPU (es decir, el bot de la IA contra el que vais a practicar):
    • Las opciones de contraataque de la CPU a veces no funcionan mientras la CPU está en el aire.
    • La CPU realizará una recuperación aérea hacia atrás aunque se seleccione el modo neutral.

Sala

• Es posible que abandonéis la sala de forma aleatoria, pero deberíais poder volver a uniros.
  • Mientras calentáis en la sala informal, puede que el botón para volver atrás deje de funcionar. Si esto ocurre, debéis reiniciar el juego para salir del calentamiento.
  • Volver a uniros a una sala tras desconectaros de la red o a través de los ajustes puede provocar que el juego no funcione de forma adecuada.
  • Si intentáis uniros a una sala privada y al modo de entrenamiento al mismo tiempo, es posible que no podáis interactuar con las máquinas recreativas.

Pospartida y prepartida

• Los aspectos recién obtenidos tras subir de nivel el pase de batalla no se pueden equipar si seleccionáis "Cambiar de campeón" en el menú postpartida. Salid de la partida para solucionar el problema.

En partida

• Destruir un tentáculo colocado e interrumpir el/los tentáculo/s de dd.S2 de Illaoi con el mismo ataque hace que los tentáculos de Illaoi dejen de funcionar.